Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:06 

Санаторий, в котором Казак работал директором, а дядя Валера - завхозом




















URL
Комментарии
2012-09-16 в 17:53 

Sertap
Изо всех даров мира остается только доброе имя, и несчастен тот, кто не оставит даже этого
какая плетенка на 3й и 4й с конца :wow:
это оно само так, инетресно, или кто-то обвил, а оно потом само задеревенело?

2012-09-16 в 19:18 

imbirr
какая плетенка на 3й и 4й с конца
это оно само так, инетресно, или кто-то обвил, а оно потом само задеревенело?

ну вот, я то же самое пришла спросить :)
Я, если честно, очень люблю всяческие развалины и обветшалости, горааааздо больше урбанизЬма и индустриализЬма. Но вот такие вещи смотреть все-таки больно - ведь все это могла дышать, жить, продолжаться....

2012-09-16 в 19:35 

Sertap, Это глициния. Она всегда так вьется. У нее очень толстый ствол и манера обвивать и подавлять все, на что залезет.

URL
2012-09-16 в 19:37 

imbirr, Да ужасно. Я уже лет 10 так мучаюсь: снять - не снять? Показать - не показать? А все равно всё родненькое, уж какое есть, люди всю жизнь живут и детей растят - и счастливы, что живут у себя дома. Сухум сначала очень жалким выглядел, а сейчас - красавец, с чувством собственного достоинства! Расцветут постепенно все!

URL
2012-09-16 в 19:55 

imbirr
м.шико, обязательно надо снимать - хотя бы даже для истории. И показывать тоже надо - это ведь красиво прежде всего.
А я вот задумалась - а не страшно там бродить, я так поняла, что в санатории уже никто и не живет? Мы несколько раз тут ездили на территорию разрушенной военной части (облепиху собирать), и мне одной было как-то неуютно далеко заходить (ну, мы с детьми были, а с ними у меня частенько паранойя накатывает:)) Я не в смысле привидений, а в смысле людей? У нас можно на наркоманов наткнуться, на асоциальные всяческие компании, нов Абхазии, думается мне, это далеко не так распространено. Я прошу прощения за офтоп, просто что-то я задумалась не о том, видно.

2012-09-19 в 19:33 

imbirr, А я вот задумалась - а не страшно там бродить Я даже не знаю. Там никогда никого нет. И наркоманов нет, потому что шприцов не видно и нет специфической наркоманской грязи. Бомжей тоже нет. Почему-то нет бомжей, хотя там тепло и много ничейных фруктов. Поэтому пока не страшно. Хорошо бы и дальше нестрашно было)))

URL
   

Dневники дорог

главная